火影连载15年,再见我的青春!gonna miss you!


再见我的青春!gonna miss you!


火影连载15年,一起陪我们长大的“朋友”要离开,心理总有些低落,心想,火影在放久些也没关系吧,怎么就完结了?然而,腾讯这一手游对于资深影粉来说,又可以重温一下那些年的记忆。


忍者是尘世的隐者,原本就是注定孤独的一群。他们是被世间遗弃的人,走投无路的他们被命运聚到了一起,彼此的生命从此被系在了一起。


刚过去的10月10日,会是故事完结前,漩涡鸣人的最后一个生日。


15年来,鸣人伴随着我们的成长……


你不看火影忍者,所以你不知道……


因为你不看火影,所以你不会知道,


珍惜友情,珍惜珍贵的羁绊


正如"不遵守规定的忍者是废物,但不珍惜朋友的忍者连废物也不如!"


孤独的人最懂珍惜那份来之不易的肯定,为了守住这份肯定,他会不惜牺牲任何代价。可当一个孤独的人开始学会珍惜的时候,那他也就不再那么孤独了。 


因为你不看火影,所以你不会知道,


火之意志:这是木叶忍者村代代相传的意志!像火一样的意志,坚强、坚韧、坚忍。一旦认定自己的理想,就努力为之拼搏奋斗,永不放弃!


因为你不看火影,所以你不会知道,


仅仅一个背影,可以有多大的感染力。


从小身上封印着邪恶的九尾妖狐,无父无母的鸣人受尽了村人的冷落。但是他却不知道原因,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力,人们却反而更远离他。好在还有依卡鲁老师关心他,鸣人的性格才没有变得扭曲。他总是干劲十足,嘻嘻哈哈,超级乐观。为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是——成为超越历代代的火影!


谢谢岸本,你塑造了一个个忍道,为了自己的梦想永不放弃,这是每一个忍者共同的梦想。


火影永远是我心里排行第一!



评论
热度 ( 10 )

© 森兜兜 | Powered by LOFTER